搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[领队游记] 9.5号老罗带领拼车二人团进军稻亚,318川藏线到拉萨直播

山驴拼车二人团于2013年9月5日准时出发,山驴做的是口碑,做的是信誉,只要收了定金,不管几人报名都准时发车!!!确保您的假期能够按原计划安排.选择了山驴,您交了定金后,尽可放心安排后面行程,诚信做人,诚实做事,是每个山驴人的行事准则!!!

我们的领队老罗和队员

本次二人团成员,三亚恩爱小两口{:soso_e163:}

#川藏线旅游##川藏线自驾旅游##川藏线摄影##川藏自驾领航陪驾##川藏包车##西藏旅游##四川旅游##川藏线风景##川藏线攻略##海螺沟旅游##稻城亚丁旅游##四姑娘山旅游##新都桥旅游##拉萨旅游##丹巴旅游##珠峰旅游#
因为川藏线的交通管制所以早起六点雅江出发,下午两点到达稻城。理塘到稻城全线修路140公里路我们整整跑了4个小时!

psb (3).jpg

psb (2).jpg

psb (1).jpg

最新稻城亚丁限行时间:稻城色拉乡和日瓦之间路段,两侧均为下午1点到晚上八点限行。

psb (4).jpg

psb (5).jpg
今天从稻城出发,转入川藏线318国道已到达理塘。路过兔儿山,我们的二人团队——恩爱的小情侣!

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg
川藏线路边的毛垭大草原,我们的队员在路边拍野花,理塘到巴塘的200公里路全是一马平川崭新的柏油路,路虽好,但是各位自驾车友更要小心慢行哦!

psb (10).jpg

psb (11).jpg
从318刚过芒康检查站到达嘎托宾馆,就迎来一阵大雨夹杂冰雹,这是给我们三人行的接风洗尘吗?:lol:lol:lol

psb (12).jpg

psb (13).jpg

从巴塘出来到达川藏线的交界——金沙江大桥,竹巴龙检查站,我们进藏了!

psb (14).jpg

psb (15).jpg
沿川藏线去巴塘的路上的海子山姊妹海,光线不错。

老林和三亚!
psb (16).jpg

psb (17).jpg

早晨八点芒康出发向川藏线的更深处进发,途径拉乌山,如美澜沧江大峡谷,翻越觉巴山,半山腰看晨烟中宁静的觉巴村。

psb (21).jpg

psb (22).jpg

psb (19).jpg

psb (20).jpg
也许是老天爷眷顾我们很少看到雪景的海南队员,途径川藏线318国道的东达山口天上飘起雪花,一片白茫茫。

psb (23).jpg

psb (24).jpg