搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[领队游记] 2013年3月出发图片游记#成都#川藏线#拉萨#出行点滴分享

[川藏线旅游攻略]之川藏南线2013年3月风光记录

2013年3月24日,山驴们开始出动了,这次的行程:

成都-四姑娘山-丹巴-塔公-新都桥-理塘-巴塘-竹卡-左贡-八宿-然乌-波密-林芝

本次出行天气不错,一路上各位队员们都喜欢摄影,运气认真不错啊。。。

以下是一路上的点点滴滴,我尽量现场直播,所以都是手机拍摄上传。美PP等偶们从拉萨回来,再传上来在家分享!
但是因为藏区网络信号问题,中间有些中断但过后也都补上了。。。
3。24

照片由山驴老驴头手机原创,本贴来源于老许的微傅

http://user.qzone.qq.com/342096/infocenter
在机场接到队友后,童师在给大家装行李,准备出发!!!

路上随叫随停,沿途创作。。。 6四姑娘山.jpg

傍晚,到四姑娘山猫鼻梁等日落中。。。

#川藏线旅游租车#
天下驴友一家亲!
丹巴的碉楼,山驴们都钻进去拍照去了
天下驴友一家亲!
丹巴美女名声在外,到了丹巴不拍个过瘾岂不可惜。。。
天下驴友一家亲!
山驴们在丹巴耗牛谷创作中:D
天下驴友一家亲!
三月份,山里依然是冰雪世界,这是从丹巴到新都桥路上随拍的照片,供准备三月出行的朋友参考
天下驴友一家亲!
到新都桥已经傍晚,这里下着大雪,光线没有了,冰冷的世界因雪花的降临而增添了生气,变成一幅幅精美的水墨画。。。
天下驴友一家亲!
山驴队员们,美景当前,心情怎么能不HIGH!!!
天下驴友一家亲!
新都橋至理塘的路依然很爛,可以說是晴天一身灰,雨天一身泥!騎行的朋友有一句精典的話:騎這段路男的騎得蛋疼,女的騎得流產!#川藏線旅遊租車#
天下驴友一家亲!
未完等续。。。:D
天下驴友一家亲!
2013年3月川藏线美景之剪子弯山,卡子拉山风景
天下驴友一家亲!