搜索
预定热线:9:00-21:00
134-3886-3288

[官方公告] ★☆★山驴中秋节合家欢秀★☆★

偶是兴奋!

遇到雪峰专业级滴“恰恰舞”,拉吐就傻眼了

雪峰是不鸣则己,一鸣惊人。(这是被强行赶上后滴表演)
肚腩确实是吃得流汤滴水的。
msn:weiweif829@hotmail.com
这哪里是喝酒啊?简直就像是在给汽车加油,呵呵:O)
喝高了,今天起来头痛
痛并快乐着
幸好偶被舂碓窝的惨象没有暴光,运气好哈。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
今天有没有在月亮坝坝扎营的?通知一声哦。
主页:http://www.jianjishenghuo.com/
看到这样热闹的场面,好浓郁的节日气氛啊,暴羡慕......
里面怎没有我呢?气死我了!欺负我离你们太远~~~~
为了中秋赏月的聚会,里面确实没有一张月亮的照片,不知道昨晚月亮出来没有.不过在重庆昨晚和今晚都是看不到月亮的.看来我们都要等待13年了.
以下是引用马哥在2004-9-28 1:20:41的发言: 团圆秀
另外,里面有些人我还不认识,马哥,你发集体照的时候还是从左到右介绍一下吧. 里面看雪峰跳舞还有点架势也,应该是训练有素了.呵呵.
以下是引用薄荷在2004-9-29 0:39:20的发言: 团圆秀 另外,里面有些人我还不认识,马哥,你发集体照的时候还是从左到右介绍一下吧. 里面看雪峰跳舞还有点架势也,应该是训练有素了.呵呵.
第一排左→右虎斑贝、云卷云舒、丹丹、薇薇、铃铛和TT。 第二排大肚腩、马哥、sxz1030、拉吐、XiaoLei和雪峰。